Былых времён печаль...

Былых времен- молчание.
Чужих измен- признание.
Отыгранных ролей тоска.
Бледнеют имена.
Ты - суета коварная.
Из далека-туманная.
Ты не роднись со мною,
Став для меня тоскою.
Не для тебя искрятся
Глаза мои от счастья.
Я отпускаю в даль
Былых времен печаль,,,


Рецензии
Красиво!!! Особенно Две Нижних Строчки!(СВ(к))

Максим Батманов   10.11.2015 19:53     Заявить о нарушении