Я не сплю как ты родная

Я не сплю,
как ты родная?
рядом тебя нет.
И горит ли дорогая
в доме твоем свет.
Ты ушла
распутный ветер
вновь унес тебя.
Помогли в том ему сплетни
бабья болтовня.
Или черт тебя попутал.
иль другой подлец.
я не сплю
Как трое суток
тебя рядом нет.
игобор
ЭТО ЛИШБ БЛЕДНАЯ КОПИЯ МОНГО ПЕРВОГО СТИХА
КОТОРЫЙ СТАЩИЛИ В МОМЕНТ ПОДРИСАНИЯ В ПЕЧАТЬ


Рецензии