Любить по русски

Любил,но пил,она любила,
Поколотил она простила.
Так вот,мужья,как вы ни пейте,
А жён своих почаще бейте.

Жена и в Африке жена,
Но там не бьют ещё пока.
Хотя как знать?я не был там
Но это видно по губам.

Их губы чтобы целовать,
А наши водку лишь лакать.
Из века в век,из нови в новь
Крепчает русская любовь.

Она-то может и крепчает,
Но водка сильно дорожает-
Для мужиков как страшный сон...
Гоните бабы самогон.


Рецензии
Остроумно, честно, но все же, грустно...
Такова наша жизнь.

Нила Волкова   25.05.2015 11:34     Заявить о нарушении