Мне-45

Мне-сорок пять ещё немного
Свой день рожденья
Встречу я среди друзей
Родных и близких не забуду
Никогда
Поеду в поле я к народу
Ведь сам я из села
Весь народ меня он знает
Ведь Чернагоров это я
Теперь я сяду
В свой комбайн
Собиру пшеницу я
Он золотистый в поле там
На Ставрополье моём
Набью я бункер под завязку
Насыпью я в машину сам
Чтоб золотая вся пшеница
Ушла хранится в закрома
С неё получим много хлеба
Булок,пряников с неё
Ведь лучше нет
На свете хлеба
Чем Ставропольское зерно.


Рецензии