Мы не роботы!

Слёзы радости иль горечи мы льём
Сокрушается душа в телесном храме
Разные причины давят нас
Ими облегчаем наше состояние.

Говорю вам, если накипело
Лейте их, не сдерживая пыл
Даже небо проливает слёзы
Не стыдясь эмоций всех своих.

Есть причины, заставляя хмурить
Лик небес, что говорить про нас!
Если радость им приносят люди
В свете солнца, проливает дождь.

Мы не роботы, мы есть человеки
Удивительны себе и всем другим
Эксклюзивны и неповторимы
А Дизайнер Кто? Невидим Он.

Я желаю душам вашим радость
С чувством счастья обновляющего вас
Чтоб оно с лихвой переполняло
Через слёзы радости всех вас!


Рецензии