Экс. на Я расскажу,.. как я женился Виктор Кимли

Экспромт на «Я расскажу, ака, как я женился» (Виктор Кимли)

http://www.stihi.ru/2015/05/19/1813

"К ней не вернусь, хоть вешаться придется,
Я не хочу альфонсом и с нелюбимой жить.
До грани доведет меня, боюсь, дождется,
Что мысль реализую я – её прибить!"
..................................

Вопросов нет... Зачем к ней возвращаться,
Коль есть любимая, два сына и отец...
И мысли той зачем реализоваться, -
Давно уж - муж, и далеко ведь не юнец...
Есть сыновья, то будет и подмога...
И силы есть, и есть своя земля...
Не так уж плохо выглядит всё, друже...
А та как замуж выйдет, то отстанет,
И у неё будет своя семья...

24.05.2015


Рецензии