Забвенье

Мы становились старше. Мы взрослели.
Но было в наших жизнях неизменным то,
Что то, что чувствовали мы на самом деле
Все также скрыто где-то в сердце глубоко.

Не говорили громких слов мы,
Не выставляли на показ
Того, о чем приятно мне так помнить,
Того, что проявилось только раз.

Быть может, это все — забвенье?
И я, дурак, влюблен был только в тень?
Но наших теплых губ переплетенье
Мне не позволит позабыть тот день...

Я так хочу, чтоб наконец–то
Смогла ты выдать мне прямой ответ:
Не зря ли теплится надежда
В груди моей темнице столько лет?

Ты так близка мне. И я верю
Что все, что между нами — неспроста.
И что есть в сердце твоем берег,
Где одиноко ждешь меня ты у костра.

Знай лишь одно: что ничего я
Так сильно еще в жизни не хотел,
Кроме как слушать круглосуточно твой голос
И наслаждаться искрой между наших тел.


Рецензии