Круиз

круиз по морям любви,
увы уже завершен,
разлуки,холодный ветер,
закроет счастья сезон,
но будет сердце
рвать на части,
холодная пустота,
в небесах
навсегда померкнет,
сияющая звезда,
а волны морские смоют,
иллюзию нашей мечты,
и кто то другой
мне подарит,
первые,весенние цветы,
другой ? ,но почему не ты ?


Рецензии