Помним! Гордимся!

Нам жизнь дана вторая,чтобы помнить,
О тех,кто навсегда обрел покой,
О тех,кто свой бессмертный подвиг
Оставил навсегда в земле сырой.

Нам жизнь дана вторая,чтобы верить,
Что никогда не повторится тот июнь,
Количество ушедших не измерить,
Количество ушедших не вернуть.

А скольких матерей ждала разлука,
А сколько писем не имело силы.
Я каждому солдату сжала б руку
И искренне сказала бы:"спасибо"!

Проходят годы,память не стареет
И только крепнет на века в сердцах,
И каждый май в душе огонь теплеет,
Встречая праздник со слезами на глазах...


Рецензии