Песня Грузии

А вы видали, как на горные вершины
Птенцам своим добычу орлы несут в когтях?
А вы слыхали а-капелла, что грузины
В три голоса поют в горах?

Поверьте, нету музыки прекрасней,--
Гармония вселенной, жизни ритм,
Гимн верности, любовь и счастье,
И ангел в вышине парит.

И завораживают звуки пения,
И ты со звуками взлетаешь в небеса,
Где облака остановились на мгновение,
И слушают мужские голоса.

В их пении -- души вершины,
При звуках этих утихает гнев и страх.
А вы слыхали а-капелла, что грузины
В три голоса поют в горах?


Рецензии