Нельзя

Нельзя кричать, не понимая смысла,
Нельзя писать, не понимая слов,
Играть в игру, если она зависла,
И верить,если верить не готов.

Но можно полюбить и быть любимым,
Играть с детьми за дом свой не боясь,
Быть Родине своей необходимым,
И с нею ощущая связь.


Рецензии