Экспресс

Я не богат и лишних денег нет
Тружусь без меры пчелам всем на зависть
Давно я позабыл слово обед
И снова отобедать не заставить

Я как экспресс, несущийся к концу
Давно уж позабыл, откуда вышел
Доверил управление слепцу
И окрики, и свисты я не слышал

И титулами Бог не наградил
Зато душой он одарил стократно
И Родиной что взору не объятна
И чувства бесконечно обострил.


Рецензии