В простом беге жизнь

По небу скользят облака,
По небу они золотые,
В вечерней прохладе немые,
Уходят они на всегда.

Уходят от нас не погоды,
Как прежние в жизни невзгоды,
Лихими становятся дни,
Ты дни эти все обними.

И кажется временем мира,
Уже заправлял человек,
Но это ошибка кумира,
Что сам переходит на бег.


Рецензии