Закон о конфискации

Заработал мужик миллиард
За один год
Но такому конечно не рад народ
И кто в это поверит
Найдите вы кто
Не потратит его он лет за сто.

Прокуратура будет копать
Где взял
И не верит,что заработал
Скорее украл
А суд назначит ему условный срок
И для других воришек
Это не будет урок.

Но почему так мало получит он
Не принимают в думе
О конфискации закон
Отобрать бы украденный миллиард
И тогда народ наш  был бы богат.

Но мы бедные и нищие
А таких кто ворует,тысячи.
И закон наш для крупных воров
Не достаточно суров.

Депутаты услышьте народный стон
И примите о конфискации закон.


Рецензии