Пой соловей

Зачем ты, майский соловей
Мою напомнил юность?
И звуки песенки твоей
Волшебных струн души, коснулись.

Моя весна не возвратится
Уж лето близится к финалу.
Но по ночам всё так же снится
Что старику и не пристало.

Так пой соловушка опять,
Не дай душе угомонится.
Мне рано о грехах рыдать,
Пускай покой мне только снится.

2015. г.


Рецензии