Последний звонок

Как быстро промчались 11 лет.
Последний звонок и грустно немного.
А детство уходит и машет нам вслед .
Открылась пред нами большая дорога.
Сколько прекрасных воспоминаний ...
Сколько счастливых прожитых дней....
Как много улыбок , полученных знаний .
Как много надежных и верных друзей ...
Прощай наша школа  , мы будем скучать .
И в памяти нашей останутся лица .
Мы будет почаще  вас всех вспоминать .
И будем лицеем родным нам гордиться .
Спасибо большое хотим вам сказать.
Теперь мы в долгу неоплатном пред вами,
Хотим поклониться и руку пожать.
Здоровье пребудет у вас пусть с годами.
Не верится даже,уже повзрослели
И вступим вот-вот мы за школьный порог.
Одиннадцать лет не прошли, пролетели.
Настал час прощания -последний звонок .


Рецензии