В отечестве моем

В Отечестве моём, не счесть историй
Великих и прославленных имён.
Они достойны од и аллегорий
И предстоит им жить среди времён.


На их плечах, стоит России слава!
Они оплот и не рушимый щит.
Из них слагается великая держава
И враг как лист осиновый дрожит.


Рецензии