Благодарю тебя, Земля родная!

Земля Глубокская меня взростила:
Слащайшим мёдом и водой поила,
на ноги подняла, любовь дала.
И здесь свои я "крылья распустила".

Я скромным человеком здесь жила,
а жизнь, порой, по краешку вела.
Ошибки делала, людей любила,
детей растила. Чувства берегла.

Жизнь не лелеяла, лишь закалила:
Родных теряла. Многих я простила.
И сердце ныло, и себя винила.
И память о родных всегда хранила.

Я приросла к своей Земле навеки,
как ручейки текут в большие реки,
как корни прорастают в глубину -
Так я тебя, Глубокое, ценю

За тех людей, кто чистые сердца
раздаривал, не требуя венца,
кто в наших детях заложил любви начало.
Мы благодарны Вам!!! Но этого так мало.

Здоровья Вам на долгие года!
И пусть хранит Вас Бог отныне и всегда!

И кланяюсь своей Земле я низко-низко.
За то, что стала Ты моей "колыской" !!!

24.05.2015г.


Рецензии