Я хотела

Я хотела с тобой говорить,
Но я сбросилась с этажа.
Я могла бы тебя послушать,
Но повисла на проводах.
Я хотела тебя любить,
Но пропала на дне пруда.
Я могла бы с тобой стать лучше,
Но разбилась на виражах.
Я хотела с тобой быть рядом,
Но меня убаюкал смерч.
Я хочу раздевать тебя взглядом,
Но меня
унесла
Смерть.

Я хотела тебя целовать,
Но меня запихнули в печь.
Я хочу с тобой вместе лежать.
Но меня здесь решили сжечь.

Похоронят рядом с рекой,
Чтоб забыли и имя моё.
И раздался мой голос пустой
В громком звуке "Не смейте! Стой!"

Остановят мой гроб рукой?
И услышат ли имя твоё?
Или просто, заслышав вой,
Засыплют сырой землёй

2011


Рецензии