Аз воздам

Тот самый Аз,который воздает,
Отмщением ушедших соблазняет,
В свой срок собьет живущих птицей влет...
И - пропасть...Но о ней  никто не знает.
.
Ожогов не почувствует душа,
Что для души физические муки!
Она по бренной жизни ,не спеша,
Прошла свой путь.Все встречи,все разлуки...
.
Соседи по большой сковороде
В конвульсиях исполнят пляску Витта.
Моя душа нигде.Она - везде.
Она жива,но от живущих скрыта.
.
Источник жизни - радость или боль,
Слезинки в мелкой лужице ненастья...
А мы живем,или играем роль,
К финалу знаем,что такое счастье!


Рецензии