Солнечно

Солнечно душе моей с тобой.
Согреваешь, сам того не замечая.
И тоскливый, давящий покой
Сам собой тихонько отступает.

Мир - у ног, в твоих объятьях застываю.
Лишь с тобой я - настоящая, смотри!
Я от мысли о тебе невольно таю,
Обнажая чувства изнутри.

Не взыщи, другой не стать, и не пытайся
Переделать или изменить.
Мне доверься. Мне вовек отдайся
И пообещай лишь для меня светить...


Рецензии