полоса

,,,,,...........................,,,,,

- погода плохая, гнусь
и грусть - затянула душу!
я больше сюда не вернусь,
твой светлый покой не нарушу.

расслабься и позабудь -
под солнышком ясного дня,
про эту промозглую муть
но, не забывай меня...

погода прекрасная - рай
и май захватил разум…
все лучшее вспоминай,
изменится всё сразу -

наполнит глаза цвет,
закончится полоса…
останется - белый свет
...и синие небеса...

,,,,,...........................,,,,,

19-22/05/15


Рецензии