А Они погибали...

Как?..
Сражаясь за Родину!
Вот уж год
Только "град"
С них смывал кровный пот.
Поднимаясь с колен,
Перед бесами,
Власть по-знакомству купивших,
Шутов инородных,
Не боясь "заговоров",
Дух почувствовав
Слова народного, голос, -
За всех!
Матерей, стариков и детей ...
Сильной грудью мужской,
В полный рост
По-отцовски,
Восстав!
За Донецк! За Луганск!
...


Рецензии