Слова

Мы раним словами любимых людей,
Любимым мы делаем больно!
И нашим близким любимым больней,
Когда мы их раним невольно!

Слова точно бритва, ранят легко,
В душе оставляя раны.
Обидеть, не думая, легче всего,
Душе, нанося травмы.


Рецензии