Лучше быть

Лучше быть изгоем
Чем прогинаться перед библейским строем
Верить в чудо и страшные суды
Мифология мне до 3.14-зды
Отхождение людей от церкви мне вовсе не жалко
Это не дом "божий", а патриархальная свалка
В которой засели фуфлочёсы и барыги
Продающие бижутерию, алкашку, да маразмные книги...
Винящие во всех бедах в мире своих прихожан
Что им господь бог всё попускает....грёбанные библейский дурман
В который втягивают всё население
Цель одна - подчинение, поклонение...


Рецензии