Прощай, система, я был твой светлый путь...

Прощай, система, я был твой светлый путь,
Но мною ты идти не захотела.
Между кнутом и пряником, конечно же, ты выбираешь кнут,
Который самосильно отдала ты в руки беспредела.

Мои попытки показать вам свет,
Иной исход, увы, безрезультатны.
Ты понимаешь лишь один тебе понятный ход
И этот ход - тащиться на попятной.

Итог, ты продолжаешь загнивать
Без силы воли к лучшим переменам.
Я ухожу вперёд, нельзя мне отступать,
Тебе же участь - раб, что вечно пленный.


Рецензии