Два мнения

               
                Экспромт из переписки


                Мы слеплены из Хаоса. Мы числа,
                Его переходящие черты.
                И существуем лишь,
                Пока дают нам мыслить.
                По совместительству -
                Творца руками быть...

                Хорошие мысли...)))! Большое Вам спасибо, Татьяна !
                Николай Маев   

Мы рождены Любовью.Хаос может
разрушить,растоптать и победить,
и мыслями сторонними забить,
он может лгать и голодом морить,
Эмоциями жесткими тревожить,
чтоб память радости в душе убить.

Тогда мы говорим - мы числа,
мы люд, как все и долгом погоняя,
дробить себя на части, сердце разрушая
и в робота невольно превращая себя.
Мы сами.

Так можно жить.
Ведь большинство живут, не думая,
не чувствуя, страдая...

http://www.stihi.ru/2012/01/29/10828
С улыбкой


               
                Как думаем, так и живем...
                Николай Маев

 май 2015 г. 


Рецензии
...думает и мыслит каждый...,
В соответствии с начертаной судьбой,
Чтобы выбор встретился однажды...
Мыслит каждый: нищий и слепой...

Цепи судеб сплетены в поток... Бывает, что звенья разрываются, и происходит смещение, но не хаос...

С Добром...

Сергей Таболин   07.08.2015 10:55     Заявить о нарушении