Хоорошь!

Велик поэт лишь после смерти,
А до неё его 'клюют'.
Хотите верьте иль не верьте,
При жизни мелких признают.

Когда-нибудь меня признают,
Но здесь вопрос стоит ребром,
А вдруг опять не угадают:
При жизни или же потом?

Вам кажется ни до,ни после
И мне цена паршивый грош?
Ах,господа,вы это бросьте-
Поэт в бездарности хоорошь.


Рецензии