Разбросаны тетради на столе...

Разбросаны тетради на столе,
и что то в них написано о счастье,
про тот роман в холодном январе,
про то,как тяжело,с любовью расставаться
про то,как мучают сомненья по ночам,
а губы шепчут чье то имя,
холодный водопад,соленая лавина, 
стекает по щекам,
о как она тоскует по его рукам,
и снова вспоминает,
как во сне дрожат его ресницы,
о том ,как страстью рушили
условностей границы,
но счастье упорхнуло,
быстрокрылой птицей,
и ничего уже не может повториться,
пусть черная тоска ночами гложет,
предательства,она ему,
простить не сможет,
судьба,конечно же,
свои пасьянсы переложит,
принять его раскаяние,
она уже не может... 

разбросаны тетради на столе
и до утра горит свеча
в ее окне ...


Рецензии