Дембель из жизни солдата 90-х

               
  Мне в билет поставлен штемпель
  Я теперь российский дембель               
  Вышел вовремя приказ               
  Дуй с авоською в лабаз.   
               
  Вот купил бухла и жрачки
  И напившись до усрачки   
  Только был он не один 
  Прапорщик Стаканов с ним.
               
  С ними зампотыл Носков
  Пропил сотни сапогов
  И теперь на дне бутылки
  Видит бритые затылки.
               
  Молодых пригнали в часть
  Дембелям живется всласть
  На посту спит часовой
  Через пару дней домой.
               
  Дембель приобрел билеты
  Сослуживцам- сигареты
  Офицерам взял бухла
  И махнул рукой:-"Пока".
 
               


Рецензии