Просто знай

Я восстала из пепла осени,
Той, в которой ты не успел...
А я листья все разом сбросила -
Долго-долго костёр горел.

Ты стучался да всё упущено...
Упустил ты меня! Прощай!
Он меня теперь любит лучше.
Просто знай это, просто знай...


Рецензии