***

Еще один Поэт убит! Скажите, люди, это дело?!
Убит лишь только потому, что Родину любить посмел он!
Любить её какая есть: и в красоте, и в недостатках!
Любить её сегодня, здесь, а не из далека, украдкой.
И нечисть с Родины своей хотел прогнать, пока есть силы!
Он был Поэт и Человек! ... Но вот, его уже убили!


Рецензии