Пора Тебе с любовью повстречаться!.. ХХХ

           По мотивам  А. . . . . . .  Б. . . . . . .

           Авторский Оригинал: http://www.stihi.ru/2015/05/24/5062


       * * * * * * *




Мой милый друг, Тебе уже семнадцать !
Девчонки на Тебя завистливо глядят .
Пришла пора Тебе с любовью повстречаться ! -
Но глазки на девчонок не блестят !

Не ждёшь Ты их с цветами у подъезда,
Вниманием не балуешь совсем ! -
Ты НЕ слагаешь ОД ! И, словно, в знак протеста
Ты на окно одно косишься ! - А зачем ? !

Парнишка там живет ! - Такой же одинокий ! -
Не проявляет Он к девчонкам интерес !
Живёт красивый , стройный, и высокий
В гармонии с душой и прелестью телес !

И чем же парень тот Твоё волнует сердце ? -
Готовое уже все цепи разорвать,
Порхнуть на волю и открыть все дверцы ! -
Ворваться в мир Его и мысли покорять !

НЕ властен Ты , мой мальчик, над Судьбою,
НЕ в силах Ты сдержать свою любовь !
Тогда смелей иди к тому плейбою,
Что сердце покорив, Твою волнует кровь !

Дай Бог Вам Счастья, Радости, Удачи !
Чтоб Случай Праздник НЕ испортил вдруг !
Любите благородно ! А иначе …
Погибнет МИР ! Померкнет всё вокруг ! . .


           * * * * * * *


Рецензии
Отличное пожелание начинающим!

Сергей Веретенников   11.06.2015 08:05     Заявить о нарушении