ладно, мой дорогой, говорила..

шла домой,
шла домой по весенним проталинам дня,
ладно,
мой дорогой, говорила..
повиси, повиси-ка ты
до сентября,
пока я, ещё не твоя, не вернусь из Рима,
походи,
походи, будь сожженный весёлым летом,
не грусти, не жалей себя и пиши лишь мне,
не твоя я,
твоя вина, что весенним ветром
без весла понесло меня по чужой стране,
мне
уже не милы те заветные крыши
и домА, из окон которых, за ветками вишни,
задыхающийся собой в суматохе дней
город или негородниобомне


Рецензии