Сгоревший

Не вспоминай меня после.
Лучше быть забытым вовсе,
Чем вспоминаемым тобой,
Что вспоминает когда ухожу на покой.

Помните меня враги, друзья,
А ты забудь. Ты никто для меня.
И прекрати всплывать в моей памяти.
Вы, мисс, меня этим караете.

Плевать, понимаю, но мне
Живется как в горящем поле.
Не врали вы коли,
Оставьте меня в покое


Рецензии