Песня Душа

Песня "Душа".

Смотрю на красотку с утра,
Вижу грусть нежную я у красы.
Свет излучает милая душа,
Зовут меня мечты.
Душа,душа,
Много в душе любви.

Просторы бескрайние душе подвластны,
Сердце бьётся моё,
Глаза твои страстны,
От улыбки твоей светло.
Душа,душа,
Много в душе любви.

Года пролетают над нами
С улыбкой на устах,
Мечту ищем годами,
Свет яркий в твоих глазах.
Душа,душа,
Много в душе любви.
Душа,душа,
Много в душе любви.

Смотрю на красотку с утра,
Вижу грусть нежную я у красы.
Бывает грустной краса,
Летят надо мною мечты.
Душа,душа,
Много в душе любви.
Душа,душа,
Много в душе любви.

27.02.2015 год.


Рецензии