Печатным словом попрошу - любить...

Печатным словом попрошу любить,
Немного чистого, что в нас с тобой осталось,
И расстояния, для двух - такая малость,
Когда не вычеркнуть, ни бросить, ни забыть,

Становится теплее за окном,
Ни оттепель, раздвинуты границы,
И то, что нам с тобой все снится, снится,
Взошло и село в каждый светлый дом,

Переступаю с пятки на носок,
Походкою стараюсь быть ровнее,
Тебя люблю или в тебя я верю,
Как в мир один, что дан и просто рок,

Ищу во всем подобие любви,
На сушу пробираясь из пучины,
С тобой одна, единственный мужчина,
Владыка переменчивой строки,

И от тоски стараюсь больше выть,
Волчица, что с луною крепко дружит,
И ты один, становишься мне мужем,
Для жизни, что не хочется в ней быть,

Я смяла планы, незачем иметь,
На завтра, бессловесные химеры,
И одиночество, то что не знает меры,
Холодный душ, в котором руки греть.


Рецензии