Во свете Евангелия...

Евангелие,книга Деяния святых апостолов глава 10 стихи 36 и 42
"...благовествуя мир через Иисуса Христа;Сей есть Господь всех."
...Он(Иисус)есть определённый от Бога Судия живых и мёртвых."


Христос Господь - есть праведный Судья!
Он так же,наш Защитник и Спаситель.
Он жизнь Свою,отдал за нас любя,
Господь,есть наш небесный Примиритель!


Рецензии