Я не знаю что творится мой воруют стих

Не пойму я,
что творится
мой воруют стих.
не успед он зацепитья.
тут же и погиб.
Эти Дьявольскин штучки надоеои мне,
Нет работать бы получше поиогать страгн.
Но работа на Россию
им давно претит.
вот убить ограбить
или...
будешь богат сыт.
игоюор
похоже лохматая рука
полиции добралась и до него
проф. Игорь Борисов


Рецензии