Прекрасная, изменчивая жизнь

КАК ПОРОЙ ПРЕКРАСНА ,
А ПОРОЙ НЕСПРАВЕДЛИВА
НАША ЖИЗНЬ
ЭТО ВСЕ СУДЬБЫ
ИЗМЕНЧИВЫЙ КАПРИЗ ,
ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ
КРУТЫЕ ВИРАЖИ, НИКТО НЕ ЗНАЕТ
ЧТО ТАМ ЖДЕТ ЗА ПОВОРОТОМ ,
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
БЕЗ ПРИВОРОТОВ ,
РЕКИ СЧАСТЬЯ ИЛИ
ОКЕАНЫ ЛЖИ ,
КТО ТО ПО РОВНОЙ ДОРОГЕ ИДЕТ,
КТО ТО ПО КРУГУ ВСЕ ВРЕМЯ
БЕЖИТ ,
МОЗАИКА ЖИЗНИ ЧАСТО
МЕНЯЕТ УЗОРЫ ,
НО В ЛАБИРИНТАХ СУДЬБЫ
РАССТАВЛЕНЫ СВОИ ДОЗОРЫ ,
МЕЛКИЕ ОБЛОМКИ
В ГНЕВЕ РАЗРУШЕННЫХ СТЕН ,
ДУШЕВНЫЕ РАНЫ
ОТ ПОСТОЯННЫХ ИЗМЕН ,
ВОЛШЕБНЫХ ЧУВСТВ ЧУДЕСНАЯ СИМФОНИЯ ,
ПЛЕН НЕЖНЫХ РУК
И СЛАДОСТЬ ПОЦЕЛУЯ,
А МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ ПРОХОДЯЩАЯ ТОСКА О ТОМ ,
КТО ПРЕДАЛ ,ПОЛЮБИВ ДРУГУЮ...

 
КАЖДЫЙ СВОЙ ЭСКИЗ РИСУЕТ,
МЫ ВСЕ РЕШАЕМ САМИ
И ЭТУ НЕПРОСТУЮ ЖИЗНЬ ТВОРИМ
ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ И УЛЫБКИ,
ЗА ПРОМАХИ И ЗА ОШИБКИ ,
ЗА ВСЕ ПРЕПОДНЕСЕННЫЕ УРОКИ ,
МЫ ВСЕ РАВНО МАДАМ СУДЬБУ
БЛАГОДАРИМ ,
И СЛОВНО ИСКОРКИ В ЕЕ КОСТРЕ ГОРИМ 


Рецензии