полубандитская вольница

украина
полубандитская вольница
запорожцы
прятались
к камышах днепровских
кормились набегами
на соседей
окраина
крымского ханства
российской империи
которая с колен подняла
построила города
промышленность создала
подарила независимость
вместо
спасибо
ядовитые укусы
страна больна


Рецензии