Весной

Никак не может вдоволь надышаться
земля...
Глотает майский воздух жадно
и рывками.
Увидишь, как сожмется мир до взрослого
"нельзя",
А то, что с детства в сердце - пойдет лихим
цунами.

Сметет зеленым вихрем Вифлеем в твоих
глазах,
Удержит крепко за руку бегущего
по кругу,
Рассыпется вороньим хриплым криком
в городах
И тихо приведет тебя к уснувшему
супругу.


Рецензии
Душевно! Душа, прям, так и разворачивается...

Ал Балакин   24.07.2015 10:05     Заявить о нарушении