А в жизни остаются близкие

А в жизни остаются близкие.
Их не уносит ветер времени.
Их не уносят даже реки,
Остановив свое течение.

Ты в сердце бережно хранишь их,
Собрав в одно осколки прошлого,
Собрав все лучшие мгновения.
Вы не подумайте чего-то пошлого.

Всем уходящим говори «пока».
Хоть тяжело, хоть камень в сердце.
Они вернутся вновь спустя года.
Они придут к тебе теплом согреться.

Да, тяжело друзей порой терять,
Оставив в сердце пепел лишь остывший.
Но знай ,что птица феникс может снова вспять
Из пепла этого и возродиться.


Рецензии