Бедлам

Как прекрасно.В пору нам
Закатить для всех бедлам!
Будут кататься в ногах
На прославленных птичьих правах.
Кнутом по спинам покорным
Недовольством,искусственно вздорным.
Уйти не посмеют.Злостью греют.
Не поранься об таких.
Коготки у них что надо.
Преступления глухих,
Раздувающих браваду.
18:04            23.02.2015


Рецензии