Вы меня не судите, что волен...

Памяти Сынов  Новороссии, отдавших жизнь  за  Возрождение  России!

Вы  меня  не  судите, что  волен
Передать  Вам... печальную  весть:
Пал  геройски  Ваш  муж, русский  воин!
Пал за Родину, Доблесть  и  Честь!

Ах, сударыня!  Всем  нам - по  доле!
Что  Господь  расписал  на  судьбу:
Кому - бал! Кому - бранное  поле!
Кому - радость!  Кому - то... беду!

Я, вот, - жив... Только  радости  мало
В  том, что  смерти... рассеялась  мгла -
Ведь  друзей  моих  верных - украла,
Сердце, душу  навек  обожгла...

Вот, возьмите  конверт... Его  воля,
Он  просил  передать... коли что,
Год  Вам  в  трауре  быть... Не  боле
И  себя  не  корить... Будет  кто,

Вы - венчайтесь!  Детишек  родите...
А  сынишке, герою  под  стать,
Может, имя  его... дадите -
Чтоб порой, иногда... вспоминать...

***********

Ах, сударыня!  Всем  на - по  доле!
Что  Господь  расписал  на  судьбу:
Кому - бал! Кому - бранное  поле!
Кому - радость!  Кому - то... беду...


Рецензии
Светлая Память Русским воинам!!! Вы божественно создали романс, Володя!!! А спели так, что сердце обожгли!!! Какой трогательный и волнующий шедевр!!!
БРАВО!!!

Елена Жукова-Желенина   25.05.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.