Осёл

Он в ВУЗ пошёл,
Что там нашёл?
Пять лет прошло-
Какой осёл!

Он стал умней?
Да хрен бы с ней,
Характер стал
Ещё вредней.

Да,есть диплом,
Что толку в нём?
Иди грузи
Металлолом.

И грузит он,
Ну,точно слон.
Квартиры нет-
Живёт внаём.

И если бы
Не воровал,
Нам долго жить бы
Приказал.


Рецензии