Сегодня ярко светит солнце

Сегодня, ярко светит  солнце,
И на душе моей светло.
Ведь ты со мною, совсем рядом,
И мне от этого, тепло.

Как я хочу к тебе прижаться,
Твое тепло вдруг ощутить,
Твоею лаской наслаждаться,
Про все на свете позабыть.

Тебя коснусь едва рукою,
И загляну в твои глаза.
И поцелуем  губы я накрою,
И растворюсь в твоих руках.

Ведь ты со мною,моя радость,
Ведь ты со мной, моя мечта,
Ведь ты со мной, любовь и сладость,
Ведь ты со мною, жизнь моя.

Мой нежный ветер, друг сердечный,
Ты солнца лучик, облака.
В моем сердечке, ты на Вечно,
С тобой мы Вместе, Навсегда.А.


Рецензии
Очень тёплые,нежные стихи,проникнуты искренней любовью!!!Вдохновения вам и любви!!!

Ольга Сенькина   17.06.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Ольга за такие теплые слова и пожелания!!! С уважением к Вам!

Елена Обуваева   01.07.2015 11:33   Заявить о нарушении