Спасибо, главный, за совет!..

Наш главный белены объелся:
Он «за» в Кремле за ГМО,
Так дайте, чтобы он наелся,
Модифицируем его!..

Ман Санта рвется в Украину,
Ей нужен чернозем земли,
Чтоб ГМО зарыть в ней мину,
Народ оставив на мели!

Народу рак, как приз ЕС-а,
Ему лишь смерть и ни шиша!
Тень на плетень, как знак прогресса
И с ГМО уснет душа!

Не обойтись им без фашистов:
Кто согласится смерть глотать?..
Вперед послали «пацифистов» -
Поля от лишних расчищать!

А что у нас? Покруче песни:
Нам смерть в России ПРОДАЮТ!
И тишина! И, хоть ты тресни:
Готовит ЧМО нам всем капут!..

А главный нам: «Вы выбирайте!»
Полезен ГМО иль нет?
Пред смертью вывески читайте…»
Спасибо, главный, за совет!

Наш главный белены объелся:
Он «за» в Кремле за ГМО,
Так дайте, чтобы он наелся,
Модифицируем его!..


Рецензии