Да, я игрок!

Что я игрок,что ты игрок.
Игра хоть не идет нам впрок.
Вдрызг проигрались.Денег нет.
И нам уже немало лет.
  А дальше что?В душе бардак.
  К земле ниспущен низко флаг.
  Бесперспективный мы народ.
  И карта в руки не идет.
Придется все это бросать.
И в карты больше не играть.
И я игрок.И ты игрок.
Но жизнь я обыграть не смог.


Рецензии
В моем духе! Очень понравился стих!

Роберт Сарумян   06.06.2015 10:21     Заявить о нарушении
Может,все получится.Значит,выиграем.Спасибо!

Геннадий Ельцов   06.06.2015 13:22   Заявить о нарушении