Все лучшее детям!

Все лучшее детям - гласит тот плакат,
который когда то - писал постулат!
Я вновь посмотрю на него сквозь года,
а смысл - не меняется, как и тогда!
Ведь дети всегда - продолжение тебя,
не важно, как сложится чья то судьба!
Они как цветы - что цветут по весне,
и с ними всегда - веселее тебе!
Прощаешь им шалости, их иногда,
даешь, что имеешь и любишь всегда!
И трудно порою, себя удержать,
когда - очень сильно, ты хочешь обнять!
Ведь это же чувство - как будто в тебе,
все лучшее детям - скажу я тебе!
И все отдаешь им - как будто до дна,
все то, что когда то - дала нам судьба!
Ведь нам же не нужно - зачем нам теперь?
Ведь им же нужнее и мне ты поверь!
Ведь даже собака и кошка всегда,
все детям дает и частичку себя!
И будет их греть и беречь от беды,
такие вот матери наши - учти!
В замен - не попросят увы ни чего,
немножко внимания - что нужно еще?
Ведь это же дети - ты это пойми,
все лучшее им отдаем от души!
Когда нибудь - это они повторят,
и выплеснут - этот душевный заряд!
И много пройдет, к сожалению лет,
плакат этот - будет все время висеть!
А эти слова - будут дети читать,
все лучшее - будут другим отдавать!


Рецензии